企业动态
官方发布:先达机械  媒体报道:先达机械  公众印象:先达机械
01/公司简介

广东先达数控机械有限公司董事长,刘乐球先生,于1995年创立先达机械。公司在20年的发展历程里,他把每个客户、供应商及每位员工都当成公司的合作伙伴,谋求共同发展;他一直以欧洲国际先进的技术水平来作为生产产品的标准,力图将先达机械品牌打造成响誉全球的民族品牌。

广东先达数控机械有限公司位于经济发展交通便利的广东珠三角顺德伦教。企业通过ISO9001:2008品质管制体系认证,产品通过CE,TUV认证,是GMC认证的中国优质制造商,同时也是佛山市顺德区伦教木工机械商会会长单位 。

产品的制造标准定位于国际先进水平。公司的研发团队由资深工程技术人员、专业数控软件开发技术人员组成,并与相关国际品牌部件供应商合作,吸收国际先进机械制造工艺和技术;公司有完善的生产和品质管制系统;现代化的生产厂房和设备。 因此,公司的产品每一个零部件均经过严格的制造和检验,使产品具有高端、优质、自动化程度高的特征。公司的产品均达到国际同类产品水平,在国内处于领先地位,产品品质在国内同行业中达到最高水平。

诚信、品质、服务、创新是企业的原则和信念。

02/产品简介

公司目前主要产品有SK系列数控裁板锯、SW400系列推台锯、SE1、2、3系列封边机、SKD-85数控钻、SDW系列排钻机等。“先达机械”产品深受国内外中高端家具企业的欢迎和信赖。公司的产品销售网路覆盖国内主要家具产业区,并远销多个国家,成为国内木工机械行业知名企业。

公司以服务好客户为宗旨,随着“劳工慌”和人们对家具精美程度要求越高,公司资深技术顾问可根据工厂具体需求进行设计不同生产线方案。顺应木工机械“智能化、专业化”历史发展趋势,先达机械可以实现板式家具生产企业“数控”、“绿色”、“安全”、“让生产更便利”的需求。

数控钻
数控裁板锯
封边机
多排钻
03/联系我们

总部地址:广东省佛山市顺德区伦教常教北海工业区兴业路北3号

邮编:528308

网址:www.sandarwell.com

总机:0757-27332698 (20条销售热线)

先达数控机械体验中心(门市)

地址:广东省佛山市顺德区伦教国际木工机械城B区1-3号

先达数控机械体验中心(门市)

电话:0757-23626115 




主办:中国林业机械协会
地址:北京市朝阳区左家庄中街6号院9号楼(豪成大厦)2401室  邮编:100028
电话:010-84898476  传真:010-84898397 QQ群:312116750 E-MAIL:info@cnfma.com
基于现代网站理论和E-file技术构建 京ICP备06037264号-1